Contatto

Milchproduktion & Milchprüfung

David Stadelmann

Membro del Comitato di gestione interno, Responsabile delle divisioni Produzione di latte / Controllo del latte

Konrad Aregger

Responsabile progetto Produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 37
E-mail

Andrea Dieziger

Personale specializzato produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 43
E-mail

Simon Günter

Personale specializzato produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 44
E-mail

Roland Häfeli

Personale specializzato produzione di latte

(fr./de.)

058 101 80 07
E-mail

Sacha Horner

Personale specializzato produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 40

E-mail

Beatrix Jeanneret

Personale specializzato produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 06

E-mail

Janik von Niederhäusern

Personale specializzato produzione di latte

(de./fr.)

058 101 80 14

E-mail

Debora Lüthi

Personale specializzato produzione di latte

Valorizzazione del latte

Hubert Pürro

Responsabile di divisione Valore del latte

Marc Baumann

Collaboratore specializzato per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

Tanja Bärtschi

Specialista per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

(de./fr.)

058 101 80 30
E-mail

Miriam Bolliger

Specialista per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

Svenja Hürst

Specialista per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

Thomas Zurbuchen

Collaboratore specializzato per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

(de./fr./it.)

021 644 22 84
E-mail

Jean Lanzrein

Responsabile del ufficio Lausanne

(fr./it.)

021 644 22 82
E-mail

Lina Cavalera

Specialista per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

Carine Gribi

Specialista per la comunicazione obbligatoria dei dati sulla lavorazione del latte

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.